生物学科、生物化学科、生物情報科学科の学位記伝達式の中止および学位記の受領方法について

生物学科、生物化学科、生物情報科学科の卒業生ならびに指導教員各位

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、本年度の各学科の学位記伝達式は中止します。
また、保護者の大学入構はご遠慮いただくことになっています。
学位記は以下の要領で卒業研究を行った研究室または事務室でお渡しします。
指導教員と連絡をとって都合を合わせ、受け取るようにしてください。

• 3月24日13時以降〜3月末日までに、卒業研究を行った研究室で指導教員から受領してください。
  • また、事務室に学位記受領書を提出し、学生証を返納してください(受領書の提出や学生証の返納は指導教員が代行してもかまいません)。
  • 4月以降、学位記は事務室に保管します。

臨海実験所および柏キャンパスで卒業研究をおこなった方へ:郵送時に紛失した場合にも卒業証書は再発行されません。したがって学位記は郵送や学内便送付はいたしません。受領方法については指導教員とご相談いただき事務室に連絡してください。(事務室で受領する、指導教員が会議で本郷に出張した際などに持ち帰るなど。)